TERNA ACOLHIDA

Desde quando aqui cheguei, na vinda

Você sempre denotou toda bondade,

Demonstrou seu carinho e sinceridade

E mostrando -se ser Leal mais ainda.

Os seus gestos nunca foram falsidade,

No seu ombro e em seu olhar tive guarida,

Os seus braços me deram terna acolhida

Em novo mundo e nessa nova realidade.

Vim por tempo passageiro até m'nha ida,

Ao limite, vou cumprindo m'nha missão,

M'nha gratidão à luz do seu coração

E não quero nem pensar na despedida.

O meu peito sempre a aclamará querida,

O meu carinho e toda m'nha admiração.

JSFreire
Enviado por JSFreire em 11/02/2021
Reeditado em 11/02/2021
Código do texto: T7182272
Classificação de conteúdo: seguro