Asas

Asas

(para minha amiga e poetisa Cassia Vicente)

vejo teu corpo preso ao dever

Teus anseios afogados

Um coração trancafiado

E tuas asas são as palavras

Que te libertam

E te levam ao teu sonho

Onde tudo vc pode

Inclusive se dar

Se dar por inteira

Cometer loucuras

Dizer oque pensa

Sem pedir permisão

Encontrar tua emoção

Intensificada que poucos

reconhecem nas tuas palavras

que grita por liberdade...

Nunca ficaras muda Poetisa

Pois seu poder de tudo é suas asas

Se encontram em cada palavra

Que toca os coraçoes

Nos seus desabafos

Em versos em prosa

Refresca e enternece

E nos faz voar

Com vc!!

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 01/11/2007
Código do texto: T719584