TERNA GUERREIRA

Sua alma tem a essência de uma Guerreira,

Você sempre foi mulher bem aguerrida,

Prudência sempre sem nunca fugir da lida,

Desbravadora é sua condição primeira.

Espírito Nobre e também de aventureira.

Porém, com o senso de responsabilidade,

Seu coração não há espaço pra maldade,

Sabe vencer os percalços e cada barreira.

Sabe ouvir com muita sensibilidade,

É conselheira e terna por vocação,

O caminho certo ajuda achar a direção,

Quando é preciso vencer na dificuldade.

A alegria transborda no seu coração,

O seu sorriso abranda a tempestade,

Que seu caminho seja luz e felicidade,

Na voz do vento um anjo lhe cante canção.

Numa gratidão me faz aflorar emoção,

Orgulho e honra Luana, a sua amizade.

JSFreire
Enviado por JSFreire em 09/03/2021
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T7202952
Classificação de conteúdo: seguro