Gordinha

Que me perdoem as magrinhas;

más a minha concepção

masculina prefere as gordinhas.

Mulher com jeito de menina

sorriso meigo que cativa e domina.

Gordinha que essa seja

a minha eterna sina;

Te amar como mulher e te

proteger como uma menina ...