Mãezinha querida!

Queria dar-te um presente, mas descobri
Havia-lhe ofertado todos!

Se hoje sorri com meus encantos
É por que já sofreste tanto... Sofreste
Com minha dor enquanto me ninava
E se a dor não passava, cantava canções
De amor. Poderia levar a noite inteira
Lá, estava eu confortado! Você muitas vezes
Exaustada, e feliz por me ver sorrir de novo.

Queria exaltar teu nome. Mãe!
Mas me perdoe, não consigo
Queria fazer-lhe versos tão bonitos
Quanto à proteção que me deste
A vida inteira!

Queria-te dizer tantas coisas...
Mas, prefiro mãe! Dizer-te obrigado!
Obrigado por ter-me acompanhado
Orientando-me o tempo todo. Obrigado,
Pelo conforto e acalanto do teu colo
Lá, não existia dor que não passasse
Sofrimento que perdurasse mais
Que um beijo teu!
Para sempre, te amo!

Com este abraço, felicito a todas as Mães, que como a minha, ficava acordada a zelar por meus sonhos.

Feliz Dia das Mães!
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 08/05/2021
Reeditado em 08/05/2021
Código do texto: T7250811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.