Farol de Alexandria

Eu vi estrelas brilhando ao léu,

Ptolomeu perto da cauda

do escorpião.

Brilham estrelas, faróis que guiam

na escuridão,

aos que navegam em pensamentos

na imensidão.

próesia
Enviado por próesia em 09/05/2021
Reeditado em 09/05/2021
Código do texto: T7252036
Classificação de conteúdo: seguro