* MÃE ETERNA ROSA DO AMOR *

Sempre será no meu jardim a mais bela flor.

Ainda que perto ou longe, continua a irradiar o amor.

Suas petalas delicadas, perfumadas e coloridas,

Pelo universo hoje se espalha, encantado toda forma de vida.

De ternura me banhou, com a esperança me cobriu.

Mostrou-me a beleza da vida e também sua dor.

Porém de servir e amar nunca desistiu.

No jardim do meu coração,

seu colorido sempre se fará presente.

No reabrir de cada botão.

Apesar da dor da despedida

Deixo-me contagiar por seu amor sempre envolvente.

Mãe, É difícil conviver sem a tua presença,

sentindo a dor da solidão.

Mais apesar da tristeza e ausência, a sua saudade na lembrança

Faz as lágrimas rolar na face, acalentando a dor no coração.

Com a sua misericordia, compaixão e graça

Deus desperta-me a cada dia, mostrando que viver não é ilusão

e de que aqui na terra você foi um lindo anjo ;

E sempre será o elo de ligação do mais sublime amor e perfeição

A dor que esse coração transpassou

Se transformou em lágrimas de gratidão e saudade.

Amparada nos braços de Deus você me colocou.

Mostrando-me o valor da vida e o caminho,

que me levará a felicidade.