NOBRE POETISA JULI LIMA

(Reedição)

Teu modo de escrever cativa e encanta,

De brilho rutilante é o teu versejar,

Leve e sublime tal qual um adejar,

Versos dourados de uma beleza e tanta.

E quando de tristes a tristeza espanta,

Quando de alegria, fazem voejar,

A tua poesia só faz mais desejar

Mergulho em sonhos em que acalanta.

Transcende ao mundo em teu poetar

Do teu universo, que a magia domina,

Os teus versos divinos, vem encantar.

Fulgor é no mundo da poesia e rima

E aos anjos são feitos para decantar,

Teus versos, poetisa nobre Juli Lima.

Gratidão pela fantástica interação do Nobre Poeta Valdir Loureiro

Eu sou quem parabeniza

o Poeta homenageante,

porque vejo na Poetisa

a figura cintilante

que o lindo soneto foca

para uma lira que toca

sua alegria voejante.

Gratidão pela fantástica interação do Mestre Jacó Filho

O CÉU AGRADECE

Exaltando quem merece,

Por se revelar na arte,

Sua alma se engrandece,

Já que sois tudo e parte.

A Juli Lima encanta,

Em intensidade tanta,

Que todo céu resplandece,

A cada verso que nasce,

Exaltando quem merece,

Por se revelar na arte.

JSFreire
Enviado por JSFreire em 11/05/2021
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T7253391
Classificação de conteúdo: seguro