Imagem: www12.senado.leg.br

ENFERMEIROS (AS), ANJOS DE BRANCO
 
Anjos de branco são esses heróis
pra salvar vidas arriscam a vida
Uma profissão digna de louvores
Que o Médico dos Médicos lhes dê guarida.
 
Passam dias e passam noites inteiras
Cuidando dos pacientes com amor
Não importa se é rico ou pobre
Com profissionalismo aliviam  sua dor.
 
Parabéns enfermeiros e enfermeiras
Nesta homenagem em dizer sou franco
Fazem parte do grupo lindo que existe
O belíssimo coral de anjos de branco.
 
(Christiano Nunes)
 
 
12 de maio / 2021 -  Dia do Enfermeiro