Obrigado Neruda

Ruas e Violinos de sangue;

Comidas enlatadas;

Odores miscigenados da massa desvairada:

Pedaços humanos do inconstante círculo urbano.

Casas cansadas de vento

Folhas e velhos perdidos em praças

Tempo de nascer, tempo de morrer...

luz, pedra, nada (0)

Folhas em branco, lápis desapontados,

Fúrias e touros cansados... Quem sabe?

Não sei!

Sonho...entrelinhas sem começo nem fim...Realidade

Thiago Castro
Enviado por Thiago Castro em 17/11/2005
Código do texto: T72701