SUA CHEGADA

(para Diego)

a sua chegada

veio mudar a minha estrada

...

chegava aquele pedacinho de gente

e vinha valente

...

vinha me trazendo

umas lembranças

de dias vividos

"tinha visões com este menininho

muito antes dele chegar"

...

às vezes eu acordava à noite

só para olhá-lo

para admirá-lo

...

sou mãe coruja assumida

meus filhos

mudaram minha vida

...

sua chegada veio trazendo algo novo

esperança

luz

minha eterna gratidão

pelos meus filhos ó Jesus!

...

sonia delsin

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 05/06/2021
Código do texto: T7271879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.