MEU MENINO

(para Diego, o amor da minha vida)

meu menino

você chegou

meu mundo encantou

...

meu menino

você cresceu

que presente Deus me deu!

...

um menininho de olhos azuis

tão ternos

...

no seu olhar aveludado filho amado

eu encontrei segurança, paz

e tantas coisas mais

...

o tempo passa inexoravelmente

eu lhe vejo chegando a esta idade

e penso

que felicidade!

que felicidade é ser sua mãe

...

o presente que lhe dei desde o instante

em que o senti dentro de mim

foi meu coração

e ele lhe pertence para todo o sempre

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 03/07/2021
Código do texto: T7291830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.