INSPIRADO EM MEU NETO, MIGUEL

Quando acordo e vejo o teu sorriso volto a crer no paraíso. 



                 MEU  XAMÊGO  


Oh! que dia feliz!

Eu ontem sonhei com você .

Você me faz bem,

Me leva além daquilo qu'eu possa querer...

Você me cativa , me sinto menina/moleca

É Você meu menino...o mais belo querer !

Dengoso.. .cheiroso ...manhoso... 

Ah! Entre névoas eu descubro luz

E a luz é você !

Entre tênues esperanças eu curto você. 

É você sinônimo de vastas certezas.

Se,  para mim , nada assegura o amanhã ,

Num mar de areia movediça

Eu faço do agora o meu amanhã .

Eu sigo mimando você , porque

Maior que o amor é o querer...

Ah! você meu mais doce querer,

Meu neném...meu xamêgo...



PS.: Vó coruja sim,  cumpadre Serra. Aproveito para fazer mais uma corujice:
        Quando ele tinha 2 anos,  percebendo ser ele  super ativo,  a pro-
        fessora indicou que o levassem para um psicólogo.  Após algumas      
        sessões e feito o teste,  constatou-se que seu QI era de uma criança de 
        4 anos.  Super inteligente, não puxou a vó.  Hoje está com 4 aninhos.


GRATIDÃO MESTRE JACÓ FILHO. AMEI. 

Esse presente do céu,
Chegou pra mudar sua vida,
Por isso que o Miguel,
É a pessoa mais querida...







 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 18/07/2021
Reeditado em 04/04/2022
Código do texto: T7302239
Classificação de conteúdo: seguro