Aos Pais e ao País

Desejo aos pais o amor dos filhos e do país.

Aos filhos, futuros pais,

que o amor habite seus corações.

Aos pais, outrora ou ainda filhos,

que mantenham o brilho

nos olhos e a utopia,

para que o país,

lar e pátria viva em paz.