AO NOSSO RECANTO, PARABÉNS:

Ao nosso recanto, parabéns:

Nesta vida nada é por acaso

Tudo faz sentido, as menores coisas.

Às vezes podem ser mais.

Muito mais do que esperamos.

Dá vida receber, por isso não esperem mais,

Do que, a nós foi prometido, por esta razão.

Eu procuro viver sem muito pedir, e nada dever.

Além do que, me foi oferecido, troce no coração.

Amor, esperanças sonhos e fé, amor pelos amigos.

Por Deus a mim concedidos, me dá o direito.

Para hoje dizer com humildade.

Parabéns a todos, parabéns pra você, Patrik...

Pela humildade desta casa, parabéns.

Que esta casa e o seu Criador continuem.

Pela vida afora, arrebanhado amizades.

Criando futuros, para gente nova.

Que procuram uma chance.

De mostrar sua poesia, s’alma.

Por tudo isso, hoje cabe a nós dizer.

Parabéns a esta casa, parabéns a você, Patrik.