Poema Repetido

Gastei uma hora pensando um verso

que o lápis não quer escrever,

então imitei Dummond,

mas a poesia deste momento

inunda minha vida inteira.

Laerte Brandão Sancho
Enviado por Laerte Brandão Sancho em 12/11/2007
Código do texto: T733680