Medíocres normais

Ser normal é ser medíocre! Uma falsa impressão
Do certo, pois, o correto é se encontrar
Fora do normal. Sentir quanta alegria
Lá, se encontra e quanta sabedoria
Por lá, se esconde.

Ser anormal é viajar para o desconhecido
Desvendar segredos, mudar conceitos
Ir além do já sabido, aprendendo com o novo
Renovando o envelhecido.

 A todos os poetas que viajam
A descobrir novos caminhos, parabéns! Viva a poesia!
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 10/09/2021
Código do texto: T7339214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.