Para Juli Lima e o mar

Então fiz a poesia

Ou cantiga – que seja – pra te alegrar

Palavras com barulho de água

Poesia de marulhar.

Céu azul, brisa e areia

O sol o dia clareia

As ondas vestidas de espuma

E muitas conchinhas do mar.

E depois te saber cantando

No vento que sopra marinho

– Como se fosses peixinho –

“Quem te ensinou a nadar”.

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 14/09/2021
Código do texto: T7342334
Classificação de conteúdo: seguro