A expressão latente do poeta

_______A expressão__________

latente do poeta________

Era de costume encontrar nas mãos, jornais, revistas e livros, que brincavam no nosso pensamento além.

Com expressão latente que

transcendia as poeiras cósmicas, irradiando nebulosas histórias.

Que subordinava a qualquer ser estranho a vagar, ao redor do espaço eloquente das escritas

Interpretá-las seria expulsar a visão de qualquer curioso

Melhor seria se adormecessem em outras galáxias junto aos versos.

Imaginando ser a própria manchete lida durante o café matinal

Ou, ser das letras e pelas letras.

Porque, aquela busca sagaz,

para entender, aprender

e compreender,

os mistérios da vida de um poeta, seria surreal.

Nem se quer eles são felizes, nem tristes,são apenas poetas.

Inspirado a Cecilia Meirelles

©️Copyright

Lei 9.610/98

Autora: Mara Regina Ferreira

Causa e efeito

Poesia: A expressão latente do poeta

Hás: 02:44

Data: 05/11/2021

País 🇧🇷 Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 09/11/2021
Reeditado em 02/08/2023
Código do texto: T7382262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.