Poemia

Poemia __

____________

Direi mil vezes que te amo..

Muito do que escrevo é por você,

É para você

Pensando em você.

Você é o meu cérebro

meu diário de segredos amorosos, o

corpo da poemia,

Você é todas as frases

das minha composições,

A minha escrita perfeita.

Poderia eu ser escritora..!?

Se todas as poesias soam um sonho em mim,

E a verdade, é que você me trás a realidade de aprender a cada dia,

compor a nota perfeita

que jamais eu saberia escrever se não fosse por você..

Dedicado a Maricá

Autora: Mara Regina Ferreira

Poesia; Poemia

Hs: 05:50

Data: 10/11/2021

Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 10/11/2021
Reeditado em 14/11/2021
Código do texto: T7382366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.