Recanto das Letras (Acróstico)

R ecanto, canto e reflito

E splendido virtual

C úmplice intelectual

A mante da literatura.

N avega nos dois sentidos

T razendo talento

O riginalidade.

D espertando inspiração,emoção

A limentando a criação

S obre qualquer ponto de vista.

L abirinto de escritores

E xperientes ou não

T ranscendentes

R eflexivos

A paixonados

S eres de emoção.

* Poema criado às 14:00 de Hoje, 20 Nov 2005

em Homenagem ao 1°Ano do Recanto das letras.

Parabéns à todos.

Alexandre Abrantes
Enviado por Alexandre Abrantes em 20/11/2005
Reeditado em 21/11/2005
Código do texto: T73880