Cavalheiros me perdoem, mas esta é para as damas!

Navegando nas páginas do Recanto

Deparei-me com poetisas talentosas

E seus textos cativantes e belos

Escritos em verso e prosa

Aproveitando o ensejo

faço aqui minha apreciação

Com um olhar feminino

sem apelar para a competição

Passei pelas páginas da Juli Lima

e gostei muito de suas rimas!

Na escrivaninha de Ignez Freitas

A gente sempre tem leitura boa e certa

Se destaca aqui por ser exímia poeta

No quesito estilo e graça

estive nas páginas de Martha Maria

que escreve com motivação e alegria

Na página de Norma, encontro

textos de fé e que transmitem energia

Meri Vieira sempre bem antenada

escreve de forma lírica e bem elaborada

Tantas são, que talvez nem caibam aqui

Gosto dos textos de Luna Mia,

com sua performance madura e sensual

O que dizer de Fernanda Xerez

Com seu acervo, criatividade e talento?

Simplesmente, fenomenal!

Rosa D'Saron, Rosa Bela são flores

que encantam com seus textos amorosos

Cida Moura e sua criatividade afiada

consegue compor de tudo um pouco

e cativa sempre o leitor

Ainda tem as primaveris poetisas

Sem esquecer Sandra Laurita

e sua escrita refinada e bonita

além de Mara Cardoso com

com sensibilidade e bom gosto

Sei que estou pecando com as demais

porém o texto ficaria muito extenso

aqui fiz uma breve citação de poetisas

de sensibilidade, graça e talento

No próximo poema aqui trarei

Outras tantas que visitei e gostei

Longe de interesse e, sim boa intenção

Deixo a todas um abraço de coração!

Nota: Como citado no texto, no próximo poema, trarei outros nomes que são destaques e merecem nosso apreço

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 26/11/2021
Reeditado em 28/11/2021
Código do texto: T7394254
Classificação de conteúdo: seguro