''Gláucia Rosa''
 
     Gláucia Rosa; você me trouxe a esperança paz e amor que vem saindo das ondas dos seus olhos. O seu sorriso é sinal de dias melhores que estão contidos no seu coração de criança anjo pequenina. Gláucia Rosa; eu não quero ser apenas seu pai, quero sim, sobretudo ser o amigo de fé, o amigo camarada. Quero lhe propor uma vida cheia de amor, e que você tenha na mente um pensamento positivo mesmo com as dificuldades porque é o sinal que estamos vivendo e sentindo a vida com ela é.

     Esse texto dedicatória foi escrito quando a nossa Galzinha tinha quase sete meses de vida, que hoje se transformou nesta moça bonita e grande pastora que encanta os fieis com pregações cheias do espírito de Deus na ''Igreja de Deus'' e que encanta com seus textos no recanto os leitores a nossa Gláucia Rosa.

 
José Aprígio da Silva.
Feito: 21/01/82.
Ampliações e correções: 18/11/07.

 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 18/11/2007
Reeditado em 27/06/2020
Código do texto: T742173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.