Flores Raras

Cuidas de todas as flores

Algumas são estrelinhas

Outras são ervas daninhas

Que causam desamores

Quem cuida de ti?

É a beleza da natureza

É Deus com presteza

Ele sabe da tua pureza

Tu sabes ser luz sem ofuscar

Saber mostrar o caminho

Sem deixar-nos tropeçar

Sabes doar sem cobrar

Conhecer-te é um pedacinho do céu

Já nasceste evoluída

Incentivas nossa subida

Fazes milagres com teu pincel

Agradeço ao Criador a tua afeição

Tua vida é uma linda oração

AnnaLuciaGadelha

*Dedico essa singela poesia as minhas amigas Sonya Azevedo e Esther Lessa

Amigos queridos, estou voltando aos pouquinhos. Com certeza irei visita-los com calma.

Agradeço-lhes o apoio, o carinho, a solidariedade e a Luz que vocês colocaram no meu caminho.

Sintam-se abraçados.

AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 09/04/2022
Reeditado em 04/08/2023
Código do texto: T7491283
Classificação de conteúdo: seguro