MÃE

As vezes me falta o que dizer...

Não há palavras pra descrever;

Apenas três letras [...]

Muitos são os significados;

Teu amor me deixa espantado;

Fostes amparo sofrendo calada;

Quantas noites passaste as claras?

Fostes forte ao tentar a sorte...

Ás minhas incertezas deste norte;

As vezes perto ou distante....

Deixa saudade constante [...]

As vezes me falta o que dizer...

Quando fostes ao anoitecer;

Deixastes me sem amanhecer;

Foi sem avisar ...

Não disse o que iria acontecer;

De repente não estás mais aqui.

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 06/05/2022
Código do texto: T7510540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.