UM PRESENTE PRA ELA

Jacobina desperta,

num belo dia de sol.

Uma festa só!

É o aniversário

da professora Celma.

Brindamos a nova primavera,

desejando-lhe saúde, alegria, amor e paz,

neste jardim da vida,

que muito nos apraz.

Que Nossa Senhora da Conceição,

cuide do teu coração,

Te abençoando e te guardando,

hoje, amanhã, todos os dias!

Feliz dia!!!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 13/05/2022
Reeditado em 13/05/2022
Código do texto: T7515264
Classificação de conteúdo: seguro