CHRIS, A BELA!

Hoje o dia e dela,

Chris, a bela!

Que envolta pela alegria,

leva a vida

com sabedoria.

Não sei

quais suas flores favoritas.

Mas com certeza eu daria,

as singelas flores do campo,

por serem simples, um encanto!

Chris tem a pureza que vem da alma,

que transborda como um rio,

sentimentos bons que vibram

e auxiliam, que rogam e pedem a Deus.

Que cuida da natureza

com presteza mil.

Que ama e e amada,

que faz, acontece e tece,

para que o mundo seja melhor .

Que Deus te faça feliz

e junto com Juju e Manoel,

a vida seja sempre uma festa.

Feliz dia!

Beijinhos nossos.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 13/05/2022
Reeditado em 13/05/2022
Código do texto: T7515386
Classificação de conteúdo: seguro