SIMPLESMENTE CRIS

Hoje eh um dia especial.

Eh o aniversário

dessa moça bonita,

chamada Cris.

Que vive feliz

junto a Matias.

Quanta magia

regada a alegria.

A sua vida

eh ornada por flores

cujos aromas

perfumam seus dias.

Que o novo amanhecer

te proporcione um dia feliz

junto a natureza

como gosta você

Beijinhos .

🎂🥧🍮🧁

Feliz aniversário!🍷

🌸🌻🌹💐🌷

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 15/05/2022
Código do texto: T7516627
Classificação de conteúdo: seguro