Quatro estações

Eu era amante do inverno

Assim aprendi a gostar do verão

Que na primavera das flores trouxe você

Vinda de um outono

Que me fez olhar com mais atenção

O que pra muitos não tem valor

As folhas secas

Caídas ao chão