Ana Clara

Clareando as ideias, me veio você,

Tão linda menina e cheia de graça;

Distribui sorrisos feito um buquê,

É mais bela a cada ano que passa...

Cresce rodeada por muito amor,

Colore nossos dias como uma flor;

Ana, Clara herança tão boa de vó,

Entoa canções, conhece Lá e Dó...

Louva a Deus com muita gratidão,

A fé é companhia em seu coração;

Boa filha, tão amorosa, tão amada,

Pra você, a minha poesia, ofertada.

*Com carinho, pra minha sobrinha amada.