So li dão

So li dão

SOmoS TodoS AprendizeS

E NOSSOS GozoS SãO AS CicatrizeS

DOS DiaS Sem OS SOrriSoS SOrriSoS SerenOS

DoS Seres Um Dia AmadOS

Pétalas Colhidas

No Jardim Da Vida

Do Poeta: Poemicida

O Versejo Qual Festejo: Gigante

Grata De Fato

Sem Fazer Trato

Tá Pronto O Prato☝🏼