Revista Barbante * Sem VOCÊ, não dá!


Voamos
Sem asas
Próprias...

Navegamos
Sem velas
E remos...

Toda trilha, precisa de caminhante, para ser caminho...

A Barbante é uma trilha feita com amor, e sem VOCÊ, não dá!





***

Taíssa Viveiros (click) – assina as imagens,
venha conferir!

É só clicar em um dos links abaixo para 
acessar a NOSSA Revista:
 
Revista Barbante - Vol. X – Num. 46 – 31 de julho de 2022
 
Ou
 

https://revistabarbante.com.br/wp-content/uploads/2022/07/completa_barbante_julho2022.pdf

 

***

A TODOS os COLABORADORES
Nossa GRATIDÃO!

 
 
Os “desafios” continuam!
Colaborações para a Revista Danda até o dia 10 de agosto
e para a Revista Barbante até o dia 20 de agosto.
Contamos com VOCÊ!!!
 
Abraço literário
 
Juli Lima



***





1492 LA CONQUISTA DEL PARAÍSO – VANGELIS (ouça)







***       ***       ***
Imagens - Barbante 46