SER MÃE

É padecer no paraíso,

aquecer o sorriso e servir calor humano.

É por remédio nos arranhões,

cicatrizar corações,

secar lágrimas com preces.

É perder noites de sono,

fazer massa de sonho, bolos e biscoitos.

É se fazer fortaleza pra reeguer os escombros.

É somar todos os dias,

saber dividir bem o prato

de amores e carinhos

de beijinhos e abraços.

É assoprar o dodói, o medo e a solidão.

Ser mãe é perder a identidade e entendendo de generosidade,

Ser mãe é ser só coração.

Laura Duque.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 25/11/2005
Código do texto: T76008