Mulher

Mulher ,

Simplesmente mulher !

Tu não és uma qualquer ,

És aquela que sabe ser !

Olhos penetrantes ,

Sedutores , provocantes ,

Como diamantes

Que reflectem o esplendor

De pérolas ofuscantes

Em jeito de farol orientador .

Mesmo que vestida

Da cabeça aos pés ,

A tua nudez é vivida

Por quem te observa

Despindo-te com o olhar ,

Só para ver como és

Esbelta , feminina ...

Haveria muito mais a explorar

Nesse corpo de menina

Que a todos faz delirar !

Corpo a nu :

Uma pele sedosa ,

Um aroma quente

De uma essência gostosa

Que embebeda a boca gulosa

Desta gente carente !

Quisera ser vidente

Para adivinhar , certamente ,

Como te embebedar

Para todo o sempre

E te aprisionar eternamente ,

Sem não mais te libertar !

Mulher ,

Simplesmente tu !

Não és qualquer uma ,

És aquela que se apruma ,

Dotada desse Dom adquirido

Que é dar e receber

Com espontaneidade ,

Uma imensidão de prazer !

artescrita
Enviado por artescrita em 25/11/2005
Código do texto: T76076