Inimaginável

Inimaginável
Como pode ser possível...
Estabelecer elos, elos profundos...
Que enlaçam o mundo!

Você
Amigo querido
Somente você
Caminha comigo
Onde quer que eu vá

Mesmo que distante... Sempre presente
Entre nós, assisto acontecer o inimaginável!