Longe do paraíso

Eu esperava o pôr do sol

Ali novamente

Carregava comigo

A certeza da solidâo

A razâo pela qual te amo tanto

Nâo é aquela

Nem aquela outra

A mulher que tanto amo

É você

Pois é você minha razâo de sorrir

Até mesmo ao ouvir seu nome

Nâo há como fingir

Que nada mexe comigo

Nâo há como negar

Que tudo tem sentido

Pois é você

A mulher que tanto amo