*** AGRADECIMENTO ***

Hoje chorando no meu travesseiro

agradeço a Deus por tudo que Ele me

consedeu e peço a Ele perdão por tudo

que fiz de errado - PERDÃO SENHOR!!!

Eu tenho muito a agradecer a Deus,

Ele é emeu amigo, meu companheiro,

meu guardião, Ele é meu Senhor,

minha salvação - OBRIGADO SENHOR!!!

Deus eu lhe agradeço de todo o meu coração,

por minha saúde, educação,

familia e felicidade.

Muito obrigado também a meus

pais que me deram escola e uma

familia.

Muito obrigado a minha professora

de literatura do 2º ano (2000), Desirée,

que desde o começo me apoiou.

Muito obrigado a minha avó, Nicera,

que esteja onde estiver, sei que

está olhando por mim.

Muito obrigado a vocês, leitores,

pela compreensão.

MUITO OBRIGADO!

Ariana Tereza Carneiro
Enviado por Ariana Tereza Carneiro em 28/11/2005
Código do texto: T77498