ROMÊNIA

Para Mircea Dinescu,

que viu o fim da ditadura

Há quem diga

que a Romênia fica na Europa.

Eu digo

que a Romênia fica no meu coração.

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 28/11/2005
Código do texto: T77980