CIDADÃO DO MUNDO II

a Luís Carvalho, poeta português, meu amigo

Sou um cidadão do mundo.

Não tenho cura.

Meu sonho tem de ser respeitado.

Quero uma carteira de identidade universal.

Quero tremular minha bandeira azul.

Não tenho nacionalidade.

Desconheço fronteiras.

Sou apenas um homem

na tribo da Raça Humana.

Nasci no Planeta Terra.

Caminho pela superfície do Planeta Terra.

Quando morrer,

serei enterrado no chão do Planeta Terra.

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 29/11/2005
Código do texto: T78005