FAVELA

Ao poeta negro Heleno Rodrigues Alves,

meu amigo

Sabe a dor de cor

e sabe a cor da dor.

Mas desce o morro

mesclando povos

e sambas enredos.

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 29/11/2005
Código do texto: T78006