Poema ao amigo que viaja

Que sua viagem seja de descobrimentos maravilhosos... que a cada parada uma imagem como fotografia se fixe em sua mente...

que aprendas a ficar em paz contigo mesmo...

que sintas falta de casa, de teu porto seguro, de teus amigos...

vá e voe leve...

mas lembre-se que aqui estarão as raízes da sua velha árvore... para que você volte e pouse em seus galhos...

Alce sempre vôos mais e mais altos... esforce-se ao máximo... e sinta a brisa batendo em suas penas...

Pois assim sentirás verdadeiramente que és LIVRE.

Luandra Russo
Enviado por Luandra Russo em 16/12/2007
Código do texto: T780555