Grande heroi brasileiro

Na igreja maranata

Em uma noite de oração

Minha amiga me apresentou

Filho de seu coração

Ele tem dom de humildade

Pôr isso Jesus sempre lhe estende a mão

Ele anda pela terra

E navega pelos ares

Ele é piloto de avião

Sempre vai a Buenos Aires

Deus sempre 3star ao seu lado

Dando-lhe vitoria e paz

Quando chega no Espirito Santo

A primeira coisa que faz

Vem ver sua mãezinha

Que a saudade ja é demais

Ela o recebe em seus braços

Agradece a Deus pôr ele chegar em paz

Sua mãe sempre pede a Deus

Em toda sua oração

Que proteja o seu filho

Pilotando o avião

A aeronave seja dirigidi pôr ele

Mas Jesus vá em sua direção

O filho que ama sua mãe

Sempre pôr Jesus é abençoado

Ele viaja para o Japão

Passa a noite acordado

Como ele é um bom filho

Sempre pô Deus é abnçoado

Deudete tú eis bom filho

Deus sempre te acolherá

O filho bom para sua mãe

Sempre na presença de Deus estará

Que andando pela terra

At´mesmo em alto mar

Vove viaja para Nova Iorque

Muita horas passa pôr cim a do mar

Mas quem anda sempre com Deus

Nunca dificuldade terá

Quem planta flores não colhe espinhos

Sempre feliz no Brasil voltará

Deusdete voce sempre terá vitoria

PÔr este dom que te foi dado

Quem chama pôr Deus não cansa

Sempre pôr Jesus é confortado

Criatividade, qualidade, igualdadee humildade

Só tem quem pôr Jesus é doado

Quando voce sai de casa

Jesus sempre lhe estende a mão

Voce é e será grande piloto

Conduzindo seu avião

Serás considerado de teu chefe

Tendo de deus grande proteção

Voce passa pôr cima das matas

E também pôr muito sertão

O avião dirigido pôr voce

Jesus é o seu capitão

Este galhardão so tem

Quem de sua mãe tem santa benção

Aqui vou me despedir

Desejando-lhe mil felicidade

Que pôr onde voce andar

Seja feliz de verdade

Jesus rei dos reis, mestre dos mestres

Conserve esta sua honestidade

Eu não tenho ouro nem prata

Escrevo palavras saida do coração

Sou uma humilde poetiza

Mas Jesus me dar inspiração

Com Jesus, Sou e serei vencedora

Em toda nossa nação

Vitoria doEspirito Santo

30 de novembro de 2005

Maria Cipriano Celestino

Poetiza Zizi Fim

ZIZI CELESTINO
Enviado por ZIZI CELESTINO em 30/11/2005
Código do texto: T79055