Único.

Chega e já se sente o dono,

Com sua coroa se mira um rei.

No espelho um qualquer,

Um mendigo, um sobrevivente.

Da sua vida, lá de longe,

Se articula e soa bem

Para todos.

Muitos costumes estranha.

Respira diferente, devagar.

E seu andar, com graça,

Ligeiro; seguro e vivido.

Ecoam seus risos,

Dessa vida desconhecida

De todos.

Por dentro é tudo;

Ao redor é tudo;

Suportar é tudo.

Assim ele pode e assim ele é,

Único.

Pancho
Enviado por Pancho em 06/12/2005
Código do texto: T81807