Para um amigo querido

Um poeta de mente brilhante

Um coração puro com sorriso radiante

A luz dentro de uma alma escurecida

A noite, para uma palavra adormecida

A vida para quem teme a morte

O nó para se ter o laço mais forte

O abraço para quem precisa de carinho

A companhia para quem se sente sozinho

Meu pedido atendido,

jamais será esquecido...

O amor, o tempo pode até apagar,

Mas ele será eterno no teu poema "Cultivar".

Para Élton Cândido da Silva

Melissa Y
Enviado por Melissa Y em 08/12/2005
Reeditado em 08/12/2005
Código do texto: T82437