Trovas a Raferty

Em seu texto de Natal, nosso amigo aqui do Recanto, nos brindou com sua argunta inteligência, que não deixa se guiar por aparências ou pela solução fácil do idealismo. É ocasião de falar em sinos, mas ele nos lembrou do cinismo. O nosso cético-mor, entretanto, nos brindou com a esperança de um paraíso (o que deve ser efeito devastador do espírito natalino). Esse shangri-la poderia vir a se situar nesse nosso sítio virtual, embora movido a reais sentimentos.

Caro Raferty,

Que o shangri-lá seja aqui

(Ou em qualquer outro lugar),

Mas que haja o que celebrar,

Mesmo se eu divergir,

Mesmo se você discordar,

E que aprendamos a conviver,

Ainda que eu continue eu

E você, você.

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 08/12/2005
Código do texto: T82490