Paty maionese

AH! Paty, Paty, Paty maionese

mora em são paulo, zona sul, bairro das piriguetes,

para uma festa ela se reveste,

brinco, sandalha, batom, ela desce, ela desce.

Animada ela contagia,

provocante ela arrepia,

no seu quarto paga de dançarina,

feito louca ela brinca, ela brinca.

Tomem cuidado,

com o seu jeito conquistador,

paulistas e mineiros,

já provaram do seu beijo.

A Paty é assim,

porque ninguém mais é a Paty maionese,

seu jeito único de viver,

dos problemas ela esquece.

Ela é doida e seria,

imprevisível, irresistível,

amizade verdadeira,

amizade bagunceira.

Não é helmans e nem arisco,

é apenas maionese,

sem frescura e noção,

AH! ela meche, ela meche.

AH! paulistas,

tomem cuidado no bairro das piriguetes,

lá tem uma tal de Paty,

a Paty, a Paty maionese.

PRA VC PATY ...

AE AMIGA, ARRASAAAAAAA!!!

rsrsrs

AMOO-TE!

(paulistas, cuidadO!!!) =]

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 24/01/2008
Código do texto: T831722