Um Presente de Aniversário

Afim de te presentear pensei o que seria melhor

Não queria te dar algo tão explícito

Ou talvez algo que fosse sem significado

Lembrei aos poucos da caixinha de supresa

Procurei nela um objeto que pudesse ser importante

Mas é tão difícil escolher o melhor presente

Antes que aparecesse qualquer coisa

Procurei imaginar uma forma de carinho

Esta foi a minha opção

Simples e discreto

Indicando o que meu coração ainda sente

Nele procurei dizer só uma coisa...

Especial...

Dou-lhe também este poema para que minha admiração que tenho seja pública.

Marcel
Enviado por Marcel em 10/12/2005
Reeditado em 10/12/2005
Código do texto: T83428