SEJA BEM VINDA, LAURA

Laura, menina do amor
Seja bem-vinda ao jardim em flor
Nossa casa te recebe com carinho
Pomos pétalas em teu caminho

Laura, teu rostinho aguardamos
Queremos tanto te beijar e adular
Muito cuidado e carinho te dar
Pois tanto tempo te esperamos

Laura, tu és um presente de Deus
Logo a tua estrela há de brilhar
A nós trazes muita felicidade
Para sempre queremos te amar

Laura, tu serás um grande encanto
Para a vida de todos nós
O tempo de espera acabou
E a festa da chegada começou.

Obs.: Em homenagem à filhinha da ex-colega Marisa Matter, que está por nascer.