SOLTANDO ESTA PAIXÃO

SOLTANDO ESTA PAIXÃO

Coisa louca, gostosa, ardia em mim

as tuas mãos me

percorrendo inteira... tu beijaste,

Bebeste, tudo de mim...

Amante gostoso!!!!

Serão teus todos os meus beijos,

meus abraços, meus passos

mesmo

sem a tua pele

sem a tua entrega,

tu estás dentro de mim.

Encontrei-te com olhar de menino perdido

dia após dia te descubro, te sinto

tão puro, tão meu, tão amante de mim...

Amante gostoso!!!!!!

É assim este envolver real, gostoso na pele, na boca, na alma.

Vontade do beijo...

vontade de ti...

Quero-te tantoooooo !!!!!!!

Poeta de mim...

Para ti meu amor eterno, meu doce poeta

Poetisa num sonho de amor

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 03/02/2008
Reeditado em 03/02/2008
Código do texto: T844941
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.