BATALHA.......

POESIA DEDICADA A VALÉRIA GUERRA, AQUELA QUE ESTÁ LONGE DE SEUS FILHOS AMADOS..

COLORIR, A BATALHA COM TINTA BRANCA,

NA HORA QUE OS BESOUROS CHEGARAM...

OS GATOS ANELARAM-SE VADIOS: SINTA!

TODOS RECUARAM, CESSARAM, DESCANSARAM...

FOI O MOMENTO TORPE DA GIRA...

FOI O MOMENTO DA PAZ... RETIDO

E COM ISSO...SE REFAZ...E MIRA...

O TEU DESTINO...LÂNGUIDO.

A BATALHA NA TERRA É FEITA..

COM ÓDIO,CIÚME, INVEJA...

A BATALHA DOS ANJOS...ESPREITA

O ALÍVIO SANTO, CONTRA A "FERA".

NO FIM DA GUERRA, TEU ÂNIMO

ESGOTADO, EMBOTA TEU INTENTO..

E A AMARGURA, BROTA DO CHARCO.

DO TEU DISSABOR ATENTO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/02/2008
Código do texto: T845951